Меню Каталог
(0)
Notice: Use of undefined constant php - assumed 'php' in /home/selhozza/turbomax.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/module/language.tpl on line 3 Українська‏ Русский

КАТАЛОГ

Українська‏ Русский
Ц 32*20*125

Ц 32*20*125

Наличие: Есть
1.00 грн
 

Данный гидравлический цилиндр, который относится к поршневому типу, обладает компактными размерами и в основном применяется на разнообразных сельскохозяйственных машинах и механизмах для выполнения вспомогательных серво операций.  Его поршень обладает диаметром, равным всего 32 миллиметрам, а этот же размер в отношении штока составляет всего 20 мм. Величина хода системы «поршень-шток» измеряется длиной 125 миллиметров.

Межосевое расстояние между осями отверстий проушин равно 270 мм. Величина внутреннего диаметра проушин, куда для фиксации гидроцилиндра по месту на транспортном средстве или механизме вставляются пальцы, измеряется величиной 15 мм. Размер штуцера для подвода и отвода рабочей жидкости к гидравлическому цилиндру составляет D ½ дюйма.  

В качестве рабочей жидкости обычно используется минеральное масло или специальная гидравлическая жидкость, стандартизованное по вязкости, температуре и чистоте. Также лимитируется температура окружающего воздуха, впрочем, в весьма широком диапазоне.  При соблюдении основных и не обременительных правил ухода за этим устройством, оно может прослужить достаточно долго, не доставляя особых хлопот во время всего срока его эксплуатации.

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 

Фотографии

×
Ц 32*20*125