Меню Каталог
(0)
Notice: Use of undefined constant php - assumed 'php' in /home/selhozza/turbomax.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/module/language.tpl on line 3 Українська‏ Русский

КАТАЛОГ

Українська‏ Русский
ЦС 50-3405215-А

ЦС 50-3405215-А

Наличие: Есть
1.00 грн
 

Этот гидроцилиндр применяется  в рулевом управлении трактора МТЗ-80, МТЗ-82. Его модификации используются в этих же целях и для других моделей МТЗ.

Поршень имеет диаметр 5,0 см, а у штока этот размер равен 2,5 см. Весит агрегат 7 кг. Величина гидромеханического КПД – 0,94. При номинальной скорости поршня 0,2 м/сек, ее максимум  составляет 0,5 м/сек. Номинальным давлением является величина 160 бар, а его максимальное значение может достигать 200 бар. 

Сегодня ГУР заменяют гидрообъемным рулевым управлением (ГОРУ), которое заметно снижает усилия, прилагаемые к рулевой баранке при повороте.  

Кронштейном к рулевой колонке прикреплен насос-дозатор, а к переднему ведущему мосту – гидроцилиндр поворота. На двигателе есть питающий насос. Насос-дозатор соединен с помощью маслопроводов и шлангов с гидроцилиндром, емкостью для масла и питающим насосом.

Если трактор движется прямо, в полостях гидроцилиндра запирается масло с помощью золотниковых поясков насоса-дозатора, а масло от питающего насоса, идущее к насосу-дозатору, переливается в емкость. Когда рулевое колесо поворачивается, золотник насоса-дозатора перемещается по гильзе, что открывает путь маслу к гидроцилиндру, объем которого пропорционален углу поворота рулевого колеса. 

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 

Фотографии

×
ЦС 50-3405215-А