Меню Каталог
(0)
Notice: Use of undefined constant php - assumed 'php' in /home/selhozza/turbomax.com.ua/www/catalog/view/theme/default/template/module/language.tpl on line 3 Українська‏ Русский

КАТАЛОГ

Українська‏ Русский
ЦС 50.30.200.00

ЦС 50.30.200.00

Наличие: Есть
1.00 грн
 

Этот гидравлический цилиндр двойного действия используется в сельскохозяйственной технике, в частности, на колесных тракторах МТЗ. Он имеет классическую конструкцию и комплектацию, присущую гидравлическим средствам данного типа.

Цилиндр изготовлен из высокопрочной трубы с идеально обработанной внутренней поверхностью. Его внутренний диаметр, как и внешний диаметр поршня, перемещающегося в нем, равен 50 мм. Наружный размер цилиндра характеризуется размером 60 мм, то есть толщина стенки цилиндра составляет 5 мм.

Сечение штока определяется диаметров, равным 30 мм, а ход поршня, важного рабочего параметра, достигает 200 мм. Межосевое расстояние по центру пальцев проушин на корпусе изделия и на конце штока составляет 378 мм. Этот параметр важен при установке (монтаже) цилиндра по месту. Для подачи и отвода рабочей жидкости на гидроцилиндре имеются два штуцера с резьбой М20х1,5-6Н.

Функционирование данного гидравлического цилиндра рассчитано на номинальное давление 160 бар при допустимом максимальном давлении 200 бар. Изделие снабжено средствами для безопасной, надежной и длительной эксплуатации в широком диапазоне внешних условий и рабочих нагрузок.     

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 

Фотографии

×
ЦС 50.30.200.00