Меню Каталог
(0)
Notice: Use of undefined constant php - assumed 'php' in /var/www/turbo-m/data/www/turbomax.com.ua/catalog/view/theme/default/template/module/language.tpl on line 3 Українська‏ Русский
Українська‏ Русский
Гидромотор нерегулируемый 310.3.112

Гидромотор нерегулируемый 310.3.112

Наличие: Есть
5800.00 грн
 

Данными моделями гидромоторов снабжены гидросистемы дорожных, строительных, коммунальных и других машин. Также их часто ставят на оборудование, применяемое в промышленности и горно-шахтной отрасли.

Эти устройства преобразуют энергию, заключенную в потоке рабочей жидкости, в механический эквивалент, передаваемый к узлам и агрегатам через приводной вал. Величина скорости, частоты вращения и направление вращения вала зависят от ориентации потока и объема масла, которое подходит к устройству.

Для надежной и долгой работы в любых условиях внешней среды эти гидромоторы имеют ряд климатических исполнений: У1, ХЛ1 и Т1. Для работы этих моторов в них заливают рабочую жидкость, номинальная кинематическая вязкость которой равна 25+10 мм2/с, тонкость фильтрации менее 25 мкм и температура от -35оС до +75оС.

Рабочий объем этого изделия равен 112 см3, вращение вала в шлицевом или шпоночном исполнении может быть левым, правым и реверсивным. Номинальные и максимальные обороты  соответственно равны 20 и 50 об/сек. Величина выходного номинального и максимального давления соответственно составляют 200 и 350 бар. При этом он развивает мощность 42 кВт. Без учета рабочего масла вес агрегата равен 29 кг.

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 

Фотографии

×
Гидромотор нерегулируемый 310.3.112