Меню Каталог
(0)
Notice: Use of undefined constant php - assumed 'php' in /var/www/turbo-m/data/www/turbomax.com.ua/catalog/view/theme/default/template/module/language.tpl on line 3 Українська‏ Русский
Українська‏ Русский
Гидрораспределитель МР 200.3.000

Гидрораспределитель МР 200.3.000

Наличие: Есть
3000.00 грн
 

Он используется в гидравлических системах экскаваторов: ЭО-2621, ЭО-2628, ТО-28, ЭО-2626 заводов Борэкс, Сарэкс, Златэкс, LEX и др. Вообще, вся техника, на которых установлены двигатели Д-160 (ЧТЗ), оснащена таким устройством.

Гидрораспределитель МР 200.3.000 обеспечивает подачу, а также останавливает поток рабочей среды в гидросистемах. Рабочей жидкостью служит минеральное масло вязкостью 10-40 мм2/с.  

По функционалу устройство, полностью повторяя возможности распределителя МР100.3., может подавать рабочую жидкость от 2-х разных насосов к исполнительным органам.

Распределитель-моноблок клапанно-золотникового типа имеет классическую конструкцию. Золотники, установленные в одном корпусе, позволяют минимизировать размеры и вес устройства.

В прямоугольном корпусе-параллелепипеде с сверлениями для подвода и отвода рабочей среды, расположены 4 золотника, автономно управляющие четырьмя исполнительными органами. Два предохранительных клапана защищают систему от высокого давления.

Устройство обеспечивает плавность движения рабочих органов техники. Каждый из 4 золотников может находиться в одном из трех положений: "нейтрал", "подъем" и "опускание принудительное".                         

Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 

Фотографии

×
Гидрораспределитель МР 200.3.000